update herobild tafelbild update

Funktionen

Automatischer Logout nach Sessionende (Inaktivität von 60min.)
Ein Hinweis erfolgt 10, 5 und 1 Minute vor Ablauf der Session.
Der automatische Logout erfolgt zur Erhöhung der Sicherheit.
Nicht gespeicherte Daten können verloren gehen.

Kostenvoranschlag für Privatrezept erstellen
Anzeige der 14-Tage-Frist-Überschreitung und Abrechnungshinweise
Nachrichtendatum in Mitteilungen auf Aktivierungsdatum umstellen
Paginierung für die Archivliste in der Abrechnung einbauen

Bugs

Aufgaben: Korrektur Rechtschreibfehler

Neueste Beiträge